游情路,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

永恒之柱2噪音对战斗影响及使用技巧

作者:佚名 来源:游情路互联网 发表时间:2018-05-18

导读:永恒之柱2中技能和魔法里有噪音属性。使用噪音属性的技能,大半个屏幕的敌人都会被吸引过来。然而相反使用静音属性的技能,能吸引代一支队伍,而不影响其他队伍。

永恒之柱

永恒之柱2中技能和魔法里有噪音属性。使用噪音属性的技能,大半个屏幕的敌人都会被吸引过来。然而相反使用静音属性的技能,能吸引代一支队伍,而不影响其他队伍。

永恒之柱2噪音对战斗影响及使用技巧

这几天玩最新测试版才发现,噪音对降低战斗难度也挺有用的。

2代敌人很多会巡逻,就是来回来去按照特定模式走。 有时候因为巡逻,导致本来在一起的敌人,被分成两队。这时候,你可以趁着另一队敌人远离你的时候,用技能先把一小队敌人拉过来,这样可以降低难度。

这时候技能和魔法里面的噪音属性就起作用了。 拉敌人的时候,一定要用那种属性为安静的技能或魔法。如果拉人的时候,你用了噪音大或者巨大的魔法(诗人几乎全部是最大噪音的法术),离你超远的敌人也会隔着半个多屏幕,被你给喊过来 。静音技能则能保证你成功拉到一小队敌人而不惊动远处的另一队敌人。

永恒之柱2噪音对战斗影响及使用技巧

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youxiway.com 游情路 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏