游情路,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

技嘉正式进军内存行业:主打Aorus RGB信仰灯效

作者:佚名 来源:游情路游民星空 发表时间:2018-06-04

导读:



  技嘉科技宣布旗下电竞品牌Aorus挺进台北电脑展,在台湾地标台北101大楼打造梦幻电竞空间,除了台机

  技嘉科技宣布旗下电竞品牌Aorus挺进台北电脑展,在台湾地标台北101大楼打造梦幻电竞空间,除了台机、主板、显卡、键盘、耳机、鼠标、电源、笔记本,还会有……内存!

  从宣传海报看,技嘉的首款内存条产品单条容量8GB,双条组成套装,频率为3200MHz,而在外观设计方面不但拥有线条锐利的金属马甲,还在顶部设置了RGB炫彩信仰灯。

  它当然支持技嘉的RGB Fusion灯效系统,并且可以和技嘉主板进行同步联动,打造更酷炫、个性的效果。不过,现在几乎每家的各种产品都有灯效,但灯效控制方面却是基本各自为战,彼此很难兼容,不知道技嘉的内存条在其他主板上使用时情况如何呢?

游民星空

  除了内存,技嘉将展示的其他产品还有:自带32GB傲腾加速盘的Z370主板、AP850W电源、M5鼠标、AMP900鼠标垫、144Hz显示器等等。

游民星空

游民星空

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youxiway.com 游情路 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏