游情路,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

《古墓丽影:暗影》AI与环境效果展示 一切为了真实

作者:佚名 来源:游情路游民星空 发表时间:2018-06-06

导读:



  SE公布了两个《古墓丽影:暗影》的幕后设计介绍视频,包括AI设计、以及水、油、火、烟等环境效果设计。
  

  SE公布了两个《古墓丽影:暗影》的幕后设计介绍视频,包括AI设计、以及水、油、火、烟等环境效果设计。

  AI设计:

  在AI设计的片段中,我们能看到游戏的开发过程,开发测试者Bianca Lavric向我们展示了丛林环境中角色AI的配置工作。但是视频中的画面还没有进行光照和效果渲染,因此并不是实际游戏画面。

  环境效果设计:

  在第二段视频里,水、油、火、烟等环境效果被完整地展现出来,即使没有任何声音,我们也能清晰地看到这些效果的动态。视频的最后,还演示了角色在水中奔跑的测试。

  《古墓丽影:暗影》将在9月14日正式发售,登陆PC、PS4和Xbox One平台。

  视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youxiway.com 游情路 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏