游情路,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

《朕的江山》全新版本 “千军万马”即将来袭

作者:佚名 来源:游情路游侠网 发表时间:2018-05-23

导读: 群雄割据的三国时代,除了征战天下过关斩将掠夺各地资源,你还能选择当个悠哉悠哉不问世事的牧场主。

【江山那么大 当个牧场

群雄割据的三国时代,除了征战天下过关斩将掠夺各地资源,你还能选择当个悠哉悠哉不问世事的牧场主。

【江山那么大 当个牧场主】

在这个乱世三国要想指点江山成就一番霸业,除了运筹帷幄做个军事家,还可以建个牧场当个牧场主。在《朕的江山》“千军万马”版本中,主公们期待已久的牧场养殖功将开启,从此可体验到全新玩法——小乔的牧场。在牧场里主公将成为帮助小乔建造牧场的顶梁柱,通过捐赠饲料、马匹,或投资元宝等方式,获得贡献度兑换更多奖励,从此青青草地策马红尘,建场养马接济全家!

【饲喂养殖 牧场主的日常】

建造牧场当然不仅仅是为了观看“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”的美景,承包了这片青青草原更主要的目的是为了实现“要发财,要致富,少生孩子多养猪(马)”的美梦。在《朕的江山》小乔的牧场玩法中,作为一个牧场主的主公,就要将饲喂养殖作为每日日常。

饲喂养殖分成捐赠饲料、捐赠马匹、投资元宝三种模式,捐赠饲料、马匹、元宝能获得可观的贡献度。在贡献度达标之后,即可领取该阶段丰厚的道具奖励,当获得的总贡献度达到一定数值时,还可额外领走珍贵的小马驹带它回家。这片牧场内能够为主公带来源源不断的银两、皇竹草或小马驹等“稀有道具”收入,如果贡献足够多能够拿来兑换的话,成为富可敌国的牧场主也是指日可待一件事哟。

百余名武将战场厮杀,攻城掠地成为一方霸主,打破束缚重燃三国热血!SLG手游《朕的江山》,以波澜壮阔的三国历史为游戏背景,采用新颖的轮回小局制游戏模式,给你不曾领略过的风情和最直接爽快的国战体验!

更多相关资讯攻略请关注:朕的江山专题

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youxiway.com 游情路 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏