游情路,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

《老铁篮球》游戏攻略--球员篇

作者:佚名 来源:游情路收集自网络 发表时间:2019-01-30

导读:?一、获得球员篇:成立一支优秀球队的基础是获得优秀的球员,游戏中可以获得球员的途径有5种:



1、球探获得

每天都有免费的5次美钞球探次数,也可以消耗美钞进行获取

?一、获得球员篇:成立一支优秀球队的基础是获得优秀的球员,游戏中可以获得球员的途径有5种:


1、球探获得
每天都有免费的5次美钞球探次数,也可以消耗美钞进行获取,在这里不仅可以获得球员碎片还能获得很多种游戏道具;钻石球探每天都可以免费获取一次球员,也可以消耗钻石进行获取,在这里有大概率获得橙色球员整卡。


2、关卡获取
主界面中点击“征战”按钮,进入征战系统,在精英关卡中可以大概率获得球员碎片,在这里可以根据自身球队的特性,有目的的获取相应球员,不过每天每个关卡的获取次数是有限的,而且此处产出球员碎片也是有一定概率的,因此正是考验人品的所在。




3、商店获取
商店里可以购买到自己想要的球员,而要获得更多的球员,则需要对应种类的游戏币来购买,这些游戏币可以在相应的玩法中获得。




4、玩法获得
在每日挑战中有一个“全能克隆人”玩法,可以在备选球员中刷到自己想要的球员,然后挑战一支全部由这一球员的克隆体组建的球队,如果能够战胜他们就能获得这个球员的碎片,每天挑战次数是受限的。




5、活动获取
在一些充值活动中会赠送球员整卡或是更高品质的球员碎片,也有只要玩几天就可以获得的免费球员,这一部分根据个人不同需要选择不同的获取方式就好了。



?

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.youxiway.com 游情路 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏