游情路,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

《部落冲突》阵型分享丨冠军杯部落阵型

作者:佚名 来源:游情路收集自网络 发表时间:2019-05-13

导读:阵型来源:日月丨Sam


亲爱的首领
本月联赛即将结束
各位首领打了多少三星
又防住了多少次
敌人的进攻呢?


今天给大家带来
冠军杯联赛I的珍藏好阵
相信可以给你带来

阵型来源:日月丨Sam
亲爱的首领 本月联赛即将结束 各位首领打了多少三星 又防住了多少次 敌人的进攻呢?
今天给大家带来 冠军杯联赛I的珍藏好阵 相信可以给你带来灵感 重新打造一个坚不可摧的阵型!
阵型一 五星大本营和三座多头地狱塔组成外层防御链,多层城墙的包围也能起到很好的防御作用。
阵型二 阵型以天鹰火炮和部落城堡为核心,多头地狱塔围绕核心区域组成防御区。防空边置,对空军流派也有不错的防御效果。
阵型三 双王和天鹰火炮占据核心区域形成防御区,狭长密集的格子阵设计能够有效阻挡敌军。
根据作者的描(chui)述(niu) 这些阵型在本月联赛发挥出色 基本没有被推过三星 首领最喜欢哪一个阵型呢? 如果让你来优化一下 你又会如何改进呢?

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.youxiway.com 游情路 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏