游情路,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

国产乙女番初尝试,《KisKis!我的男友是薄荷糖》收获人气

作者:佚名 来源:游情路收集自网络 发表时间:2018-05-22

导读:近年来《全职高手》《镇魂街》《灵域》等热血番大放异彩,而在今年改编小说的耽美题材动画《帝王攻略》《魔道祖师》《人渣反派自救系统》《末日曙光》等更是“来势汹汹”,

近年来《全职高手》《镇魂街》《灵域》等热血番大放异彩,而在今年改编小说的耽美题材动画《帝王攻略》《魔道祖师》《人渣反派自救系统》《末日曙光》等更是“来势汹汹”,令人十分期待。然而,虽然《恋与制作人》作为国产女性向恋爱游戏上圈粉无数,但是在国产动画领域里乙女恋爱番资源还较为缺少。

而就在这样的背景下,一部国产少女心爆破番《KisKis!我的男友是薄荷糖》在5月甜蜜空降动画界,成为逆袭黑马。这是由知名糖果品牌KisKis联合七灵石动画精心打造,作为一部单集3分钟的泡面广告番却有着边江、姜广涛、阿杰、叮当、小连杀等声优大神,口碑爆棚,全网播放量已超1000万!如此喜人成绩,也引起了不少粉丝以及国产ACG界对少女恋爱番题材的兴趣!

国产乙女番初尝试,《KisKis!我的男友是薄荷糖》收获人气

边江姜广涛阿杰叮当小连杀倾情演绎KisKis“糖系”恋爱

《KisKis!我的男友是薄荷糖》是围绕女主人公“糖糖”与赛仑、蒙斯特、席勒、桃π四位各型各色的“糖系”男友之间的甜蜜相遇展开的。从已开播的2集来看,全程高甜无虐,人设脑洞大开不失创意,是部非常适合少女夏天“食用”的“小甜饼”动画。

据了解,《KisKis!我的男友是薄荷糖》男主人公赛仑、蒙斯特、席勒、桃π分别代表着“天蝎钻石恋人”、“元气犬系恋人”、“暖心竹马恋人”、“桃色浪漫恋人”,带你体验不一样的心动恋爱滋味。而这四个完美糖系男友其实是KisKis薄荷糖的黑加仑、柠檬、西瓜和水蜜桃四种味道跨越次元壁的“变身”。如此大胆新颖的“糖系”男友人设,让不少网友纷纷刷屏惊呼:“简直就是糖精本人”!

国产乙女番初尝试,《KisKis!我的男友是薄荷糖》收获人气

为了更好突出“糖系”恋爱风格,《KisKis!我的男友是薄荷糖》更是打造豪华CV阵容。邀请了小连杀配音女主糖糖,边江、阿杰、姜广涛、叮当分别配音赛仑、桃π、席勒、蒙斯特四位“糖系”男友。从此前的pv和已上线的2集来看,小连杀的甜美可爱,边江演绎的深情温柔,阿杰展现的磁性撩人,姜广涛的低沉魅力,叮当的元气少年感,为这段“糖系”恋情故事完美加分,甜化大波粉丝的少女心!

KisKis X七灵石动画原创打造,高甜剧情精致画风收割少女心

虽然是一部单集只有3分钟的广告“国产少女心爆破番”,但令人惊喜的是《KisKis!我的男友是薄荷糖》制作精致,坚持原创,多集连载,可谓是诚意满满。

《KisKis!我的男友是薄荷糖》是KisKis糖果与国内优秀动漫团队七灵石动画强强联手打造(七灵石动画也是当下人气耽美动画《帝王攻略》制作团队)。由七灵石动画创始人龚震华执导,沈霏作画监督,苫政三构图、监修,七灵石原创制作人王杲编剧。

不仅画质画风经过8个月用心制作,精致唯美,人物设计也十分高颜值,四色四款满足不同取向的粉丝喜好。并且剧情开展上坚持原创,在保证故事线流畅的同时满足少女们对恋爱的想象,设置了人造流星雨、浪漫摩天轮、撩人告白、甜蜜KISS等高甜剧情!

国产乙女番初尝试,《KisKis!我的男友是薄荷糖》收获人气

国产乙女番初尝试,《KisKis!我的男友是薄荷糖》收获人气

国产乙女番初尝试,《KisKis!我的男友是薄荷糖》口碑爆棚

目前《KisKis!我的男友是薄荷糖》上线以来播放量已超1000万!其恋爱少女番题材的甜蜜惊艳了众粉丝,收获了大波好评留言。

业内人士对此也表示惊讶,真没想到《KisKis!我的男友是薄荷糖》作为广告番也能因为这么多人的喜欢,也许少女恋爱题材可以再进一步去尝试制作成真正的动画也未尝不可,更加丰富国产动画。

@草莓小粤亮

阔以阔以阔以,国漫现在很强势啊,各方面配置不错的样子。

@小金的脑残粉

天惹这年头广告都得这样了吗 我pick柠檬味

@吹吹抱抱

画风超级棒!少女心爆炸了!承包所有小哥哥!

@小七忠犬

恋爱番已入坑哈哈哈哈哈,从此纸片人再见,氪糖的算我一个!

《KisKis!我的男友是薄荷糖》在腾讯视频、爱奇艺视频、B站、秒拍、KisKis官方微博等播出。还有更多浪漫邂逅故事即将甜蜜上线,敬请期待吧!看看你最喜欢哪个“糖系”男友呢?

国产乙女番初尝试,《KisKis!我的男友是薄荷糖》收获人气

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youxiway.com 游情路 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏