游情路,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

MSI决赛:Uzi选出卡沙Carry全场 RNG力克KZ夺冠

作者:佚名 来源:游情路收集自网络 发表时间:2018-05-23

导读:北京时间5月20日,2018赛季英雄联盟季中邀请赛结束了决赛的争夺。来自全华班LPL赛区的全华班RNG战队在和韩国劲旅KZ战队大战4场后,RNG战队以3比1的比分战胜了KZ战队,成功捧

北京时间5月20日,2018赛季英雄联盟季中邀请赛结束了决赛的争夺。来自全华班LPL赛区的全华班RNG战队在和韩国劲旅KZ战队大战4场后,RNG战队以3比1的比分战胜了KZ战队,成功捧起了本届英雄联盟季中邀请赛的冠军奖杯!

今日看点:

RNG祭出前中期四保一阵容,兵不血刃轻取KZ先下一城;

KZ选出抱团阵容配合完美,力克RNG扳回一城;

Xiaohu选出吸血鬼Carry全场,RNG轻取KZ拿下天王山之战;

MSI决赛:Uzi选出卡沙Carry全场 RNG力克KZ夺冠

本场比赛RNG战队选择让自己的替补打野选手Karsa登场,麻辣香锅由于感冒,进入到替补席中。RNG战队选择了一个前中期的“四保一”输出体系,这个阵容的机动性非常差,而且制造伤害的能力也很差劲,但RNG战队在中期装备发育成型后,团战中的能力十分强大。这样的话,伊泽瑞尔的压力就十分强大了。而KZ战队则选择了一个三路输出的阵容,而且这三路英雄对线能力都十分强大。本场比赛RNG战队能否在前期就攻破KZ战队的阵容,将成为本场比赛的关键点!

比赛开始后,双方都在冷静的发育,并没有出现人头,但RNG战队这个阵容是拖不起的,越到后期KZ战队的阵容优势就越能够体现出来。紧接着KZ战队的打野凛冬之怒和辅助弗雷尔卓德之心赶到中路GANK,RNG战队的中单亡灵勇士成功撤退。随后RNG战队的中单亡灵勇士和打野水晶先锋赶到中路GANK,二人合力成功刷掉了KZ战队下半野区的蓝BUFF。紧接着KZ战队的打野凛冬之怒入侵RNG战队的上半野区,开刷对手的蓝BUFF,此时RNG战队的上单山隐之焰和中单亡灵勇士以及打野水晶先锋赶到己方上半野区,成功击杀了凛冬之怒,拿到第一滴血!同时两队的中单英雄一言不合直接开团,KZ战队的中单艾瑞莉娅成功单杀了亡灵勇士!随后RNG战队的中单亡灵勇士配合己方打野水晶先锋以及上单山隐之焰三人直接赶到中路包夹艾瑞莉娅,此时KZ战队的打野凛冬之怒赶到中路后,掩护己方中单艾瑞莉娅成功撤退。比赛进行到12分20秒,人头数RNG 1-1 KZ,防御塔数RNG 0-0 KZ,小龙数RNG 0-0 KZ,经济方面RNG战队领先KZ战队1300元。紧接着RNG战队的双人路凭借个人能力,成功把KZ战队的下路一塔拔掉,拿到第一滴血!随后KZ战队的中单艾瑞莉娅直接开打,此时RNG战队的打野水晶先锋赶到中路后,配合己方中单亡灵勇士成功逼退了艾瑞莉娅!紧接着RNG战队的打野水晶先锋赶到小龙坑外,刷掉了第一条小龙(火龙)。随后KZ战队的辅助弗雷尔卓德之心配合己方中单艾瑞莉娅以及打野凛冬之怒赶到上路GANK,配合己方上单无双剑姬直接开打,此时RNG战队的中单亡灵勇士赶到上路后,帮忙逃跑,但KZ战队四人抓住机会直接越塔,成功打了波0换2后,KZ战队上路推进,成功拔掉了RNG战队的上路一塔。同时RNG战队的双人路中路推进,成功把KZ战队的中路一塔打成残血。此时KZ战队的上单无双剑姬在装备成型后,直接赶到下路推进,成功把RNG战队的下路一塔打成残血。紧接着KZ战队的中单艾瑞莉娅赶到上路推进,RNG战队的中单亡灵勇士和打野水晶先锋赶到上路后,抓住机会直接包夹,成功将艾瑞莉娅击杀!随后RNG战队再次中路推进,成功把KZ战队的中路一塔破掉。同时KZ战队的上单无双剑姬下路单带,成功把RNG战队的下路一塔拔掉。紧接着RNG战队的ADC伊泽瑞尔和辅助风暴之怒赶到下路包夹,配合己方上单山隐之焰成功击杀了无双剑姬!

第一条大龙刷新后,双方在大龙处开团,RNG战队果断开打,KZ战队围绕己方上路一塔直接开打,最终RNG战队凭借出色的发挥,成功打了波1换4后,RNG战队直接开刷大龙,由于RNG战队的血量并不是很多,外加上在扛大龙的伤害的过程中,出现了差池,最终RNG战队选择了撤退。RNG战队全员上线后,发现了KZ战队的双人路后,KZ战队果断集结人力后,抓住机会直接开团,RNG战队果断开打,成功打了波0换2后,RNG战队赶到大龙处,开刷大龙,此时KZ战队赶到大龙处后,直接开打,RNG战队果断开团,成功打了波0换1后,RNG战队逼退了KZ战队,紧接着RNG战队抓住机会刷掉了大龙后回城补给。第二条小龙(土龙)刷新后,RNG战队抓住机会直接开打,成功将土龙刷掉!紧接着RNG战队果断中路推进,成功逼退了KZ战队后,RNG战队利用大龙BUFF成功拔掉了KZ战队的中路二塔和中路高地塔以及中路高地水晶后,RNG战队选择撤退。同时KZ战队的ADC皮城女警上路单带,成功拔掉了RNG战队的上路二塔,此时RNG战队的中单亡灵勇士和打野水晶先锋赶到上路GANK,发现了单带的皮城女警后,直接包夹,成功将皮城女警击杀!随后RNG战队再次从上路推进,成功拔掉了KZ战队的上路一塔和上路二塔和上路高地塔后,RNG战队再次破掉了KZ战队的上路高地水晶后,RNG战队直接撤退。RNG战队凭借前期出色的发挥,成功在经济方面领先了1万元。RNG战队再次上线后,直接入侵KZ战队的全部野区,刷掉了对手野区中的全部资源!紧接着RNG战队再次从下路推进,发现了KZ战队后,RNG战队直接开团,成功打了波0换2后,RNG战队拔掉了KZ战队的下路高地塔和下路高地水晶后,RNG战队再次开团,逼退了KZ战队后,RNG战队拔掉了KZ战队的两根门牙塔,摧毁了KZ战队的大水晶,拿下了本轮系列赛第一场比赛的胜利!恭喜RNG战队先下一城!

MSI决赛:Uzi选出卡沙Carry全场 RNG力克KZ夺冠

本场比赛RNG战队选择了一个前中期的 “四保一”输出阵容,而KZ战队则选择了一个偏四保一输出的阵容。从双方的阵容方面来看,RNG战队在开团方面十分强大,但KZ战队的输出点要比RNG战队多一些。本场比赛KZ战队能否在前中期顶住RNG战队的攻势,将成为本场比赛的关键点。比赛开始后,KZ战队的双人路配合己方上单虚空恐惧赶到下路包夹,成功将RNG战队的ADC伊泽瑞尔击杀,拿到第一滴血!随后RNG战队的打野水晶先锋赶到上路GANK,配合己方上单山隐之焰成功击杀了虚空恐惧。紧接着KZ战队的打野凛冬之怒再次来到上路GANK,配合己方上单虚空恐惧直接开打,RNG战队的上单山隐之焰交出闪现后,成功逃跑。随后RNG战队的打野水晶先锋赶到下路GANK,配合己方双人路直接问开打,由于RNG战队的双人路伤害有些不足,只能放KZ战队的双人路逃跑。紧接着KZ战队的中单艾瑞莉娅和打野凛冬之怒赶到下路GANK,配合己方双人路逼退了RNG战队的双人路后,成功把RNG战队的下路一塔打成残血,此时RNG战队的中单正义巨像和打野水晶先锋赶到下路后,成功逼退了KZ战队的下路四人。随后KZ战队的辅助河流之主和打野凛冬之怒赶到中路GANK,配合己方中单艾瑞莉娅直接包夹,此时RNG战队的打野水晶先锋和上单山隐之焰赶到中路后,配合己方中单正义巨像直接反打,成功把KZ战队的辅助河流之主击杀后,RNG战队全员赶到小龙坑外,刷掉了第一条小龙(火龙)。

比赛进行到12分20秒,人头数RNG 2-1 KZ,防御塔数RNG 0-0 KZ,小龙数RNG 0-0 KZ,经济方面RNG战队领先KZ战队300元。随后KZ战队的中单艾瑞莉娅和打野凛冬之怒再次再次来到下路GANK,此时RNG战队的打野水晶先锋赶到下路后,配合己方双人路成功逼退了对手三人!紧接着KZ战队的中单艾瑞莉娅配合己方打野凛冬之怒赶到下路GANK,配合己方双人路成功逼退了RNG战队的双人路后,成功拔掉了RNG战队的下路一塔,拿到了防御塔的一血!第二条小龙(风龙)刷新后,RNG战队的打野水晶先锋成功将风龙偷偷刷掉。随后双方的上单英雄上路单带,KZ战队的双人路配合己方打野凛冬之怒赶到上路GANK,配合己方中单艾瑞莉娅直接开打,RNG战队的中单正义巨像成功逃跑,而KZ战队只能拔掉了RNG战队的上路一塔泄愤。随后RNG战队的双人路中路推进,成功拔掉了KZ战队的中路一塔,紧接着RNG战队中路发现了KZ战队的ADC惩戒之箭后,RNG战队的双人路直接开打,成功将惩戒之箭击杀!随后RNG战队继续中路推进,成功拔掉了KZ战队的中路二塔。第三条小龙(风龙)刷新后,KZ战队抓住机会利用时间差直接将其刷掉。此时RNG战队在占据优势后,直接入侵KZ战队的野区埋伏,发现了KZ战队的双人路后,RNG战队抓住机会直接开打,成功击杀了KZ战队的ADC惩戒之箭和辅助河流之主后,RNG战队果断中路推进,成功拔掉了KZ战队的中路高地塔和中路高地水晶后,RNG战队撤退到了KZ战队的野区中,刷掉了对手野区中的全部资源后撤退。RNG战队的双人路再次上线后,直接赶到上路推进,成功拔掉了KZ战队的上路一塔。第一条大龙刷新后,双方大龙处纠缠,KZ战队抓住机会直接开团,成功打了波2换4后,KZ战队赶到大龙处后,成功将大龙刷掉。第四条小龙(水龙)刷新后,KZ战队抓住机会直接将其刷掉。紧接着KZ战队利用大龙BUFF中路推进,成功拔掉了RNG战队的中路一塔。随后KZ战队入侵RNG战队的全部野区,刷掉了对手野区中的全部资源后,KZ战队再次下路推进,成功拔掉了RNG战队的下路二塔。紧接着KZ战队抓住机会直接中路推进,发现了RNG战队后,KZ战队直接开团,成功打了波0换5后,KZ战队拔掉了RNG战队的中路高地塔和中路高地水晶后,KZ战队破掉了RNG战队的两根门牙塔,摧毁了RNG战队的大水晶,拿下了本轮系列赛第二场比赛的胜利!恭喜KZ战队扳回一城!

MSI决赛:Uzi选出卡沙Carry全场 RNG力克KZ夺冠

本场比赛RNG战队选择了一个中后期的团战型阵容,而KZ战队则选择了一个“四保一”的输出阵容。比赛开始后,KZ战队的打野巨魔之王赶到中路GANK,配合己方中单亡灵勇士直接开打,此时RNG战队的打野水晶先锋赶到中路后,配合己方中单猩红收割者直接反打,成功反杀了亡灵勇士,拿到第一滴血!紧接着RNG战队的中单猩红收割者和打野水晶先锋赶到上路GANK,配合己方上单暮光之眼成功击杀了海洋之灾!紧接着RNG战队的中单猩红收割者配合己方打野水晶先锋赶到下路GANK,配合己方双人路直接开打,成功击杀了KZ战队的双人路后,RNG战队直接下路推进,成功拔掉了KZ战队的下路一塔,拿到了防御塔的一血。同时KZ战队的上单海洋之灾上路推进,成功拔掉了RNG战队的上路一塔。紧接着RNG战队拿到峡谷先锋后,利用峡谷先锋中路推进,成功拔掉了KZ战队的中路一塔。此时RNG战队已经占据了非常大的优势,最终RNG战队拿到大龙后,利用大龙BUFF破掉了KZ战队的中路高地水晶和下路高地水晶,紧接着RNG战队直接开团,成功打了波0换2后,RNG战队一波带走了KZ战队,拿下了本轮系列赛第三场比赛的胜利!恭喜RNG战队拿下天王山之战的胜利。

MSI决赛:Uzi选出卡沙Carry全场 RNG力克KZ夺冠

RNG战队在前期就在中上两路打开了局面。随着比赛的进行,RNG战队的优势越来越大,但双方在大龙处的一波团战中,KZ战队抓住机会直接开团,成功打了波0换3后,KZ战队成功刷掉了大龙,把比赛的局面扳了回来。随后双方在大龙处纠缠,RNG战队抓住机会直接开团,成功打了波0换2后,RNG战队中路推进,一波带走了KZ战队!恭喜RNG战队战胜KZ战队!

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youxiway.com 游情路 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏