游情路,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

《刀剑神域》第三季人设公布 优吉欧长大后英俊无比!

作者:佚名 来源:游情路游侠网 发表时间:2018-06-09

导读:   《刀剑神域》第三季动画将在今年10月播出,日前在杂志上首曝主角组人设图。在这个全新的虚拟世界里,幼年桐人的出现令人被萌得心头一颤。



  本次杂志

  《刀剑神域》第三季动画将在今年10月播出,日前在杂志上首曝主角组人设图。在这个全新的虚拟世界里,幼年桐人的出现令人被萌得心头一颤。

本网站

  本次杂志公布的三位角色分别是大家熟悉的桐人,以及桐人在新世界遇到的伙伴优吉欧与爱丽丝。故事里,优吉欧和爱丽丝是桐人来到虚拟世界后首先遇到的居民(当时桐人的年龄被设定为11岁),三人很快成为青梅竹马,并不断探索各种冒险之地。人设图上,三位正太和萝莉各具萌点,桐人和优吉欧长大后的容貌同样英俊无比。

本网站

桐人(幼年)人设图

本网站

桐人(成年)人设图

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youxiway.com 游情路 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏