游情路,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

开天创世《沙巴克传奇》关于药的那些事

作者:佚名 来源:游情路收集自网络 发表时间:2018-06-13

导读: “少侠,老夫看你今日脸色不对,是不是没吃药啊?”


正版重度传奇手游《沙巴克传奇》之中就有这么一位药店老板,号称“祖传老中医”出售药品包治各种不服,玛法大

“少侠,老夫看你今日脸色不对,是不是没吃药啊?”

正版重度传奇手游《沙巴克传奇》之中就有这么一位药店老板,号称“祖传老中医”出售药品包治各种不服,玛法大陆的各个重伤病号聚集地都能看到药店老板的身影,价格童叟无欺,没医保也能抓药!

日常必备 红蓝瓶

琳琅满目的药瓶之中,我们最常见的就是红、蓝小瓶了,红瓶是补血的金疮药,蓝瓶魔法药。两种药水都有小、中、强效(大)三种规格,价格从88到660金币不等。当然如果你觉得红、蓝瓶已经无法满足你,也可以去行会商店兑换强效太阳水,帮你立即回复生命和魔法值,关键时刻可以救自己一命。

变强秘药 攻击药水

在《沙巴克传奇》中,如果你碰到一位仁兄,前一秒战五渣,下一秒战力爆表,那么请你千万要淡定,他只是嗑了一种名为“攻击药水”的秘药。攻击药水顾名思义就是一定时间内提升战斗力的药水,在杂货铺有卖,可以持续提升你的攻击上限、下限,药效长达45分钟。

如果你也是一枚单人副本爆肝侠,那么药店老板的体力丹绝对是你的不二首选,一次增加100点体力的猛药绝对不是盖的。想要爆肝爆的更有技术,就请搭配“技能丹”使用吧,除了日常活动可以获得一些之外在珍宝阁的姑娘那里也是可以刷出来的哦~

一秒变新 修复神水

细心的你会发现在药店老板那里还可以修复装备耐久,不过我们这个祖传老中医绝对不是盖的,特为日常在外风吹日晒怪物追的你(呃……好像暴露了什么 = =#)准备了一款神药“修复神水”,一经使用就能瞬间恢复身上所有装备的全部耐久,有没有屌到飞起?

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youxiway.com 游情路 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏