游情路,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

二次元社区第一弹领跑流量变现,打破二次元文化变现格局

作者:佚名 来源:游情路收集自网络 发表时间:2018-06-13

导读:二次元流量变现一直以来备受业界关注,作为用2.1亿人均消费1700元的高付费能力的庞大群体,一直以来业界都在不断做出尝试来挖掘其内在潜力。什么样的人会喜欢二次元,喜欢二

二次元流量变现一直以来备受业界关注,作为用2.1亿人均消费1700元的高付费能力的庞大群体,一直以来业界都在不断做出尝试来挖掘其内在潜力。什么样的人会喜欢二次元,喜欢二次元的人又会通过什么样的方式才会为其付费。只有了解用户真正的内心的需求,才能进一步引导其进行消费。近日深耕二次元文化的第一弹社区,在这一方面取得了领跑业绩的成绩。作为一家成立刚满3年的ACGN社区,第一弹以惊人的速度连续取得了A、B、C三轮投资,同时在流量变现方面拥有相当成熟的经验和创新突破的独特优势。

二次元社区第一弹领跑流量变现,打破二次元文化变现格局

近期其旗下推出的原案手游“牧羊人之心”一上线便受到了众多二次元用户的喜爱和追捧。

二次元社区第一弹领跑流量变现,打破二次元文化变现格局

在游戏领域取得巨大成功的同时,第一弹同步在二次元KOL养成方向发力,发掘并培养站内用户,从0到1孵化优质原创者,这是一个从素人到达人,再从达人到专业原创作者的养成计划。不仅如此,第一弹还为其配套搭建了成熟的商业变现体系,为其持续产出优质作品的能力保驾护航。在高效的站内运营为保障,成熟的商业变现模式的助力下,第一弹用户,原创作者和平台之间已形成良好的生态闭环。

二次元社区第一弹领跑流量变现,打破二次元文化变现格局

A站退场,B站制霸二次元文化的大环境下,第一弹此时异军突起,领跑流量变现打破业界格局。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.youxiway.com 游情路 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏