游情路,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

索尼新专利或暗示PS5支持向下兼容 PS4设计师发明

作者:佚名 来源:游情路游民星空 发表时间:2019-02-03

导读:

  日本专利局最近通过了一份由索尼申请的新专利,根据官方公开的文件,索尼的新专利可能暗示了PS5会支持向下兼容。

  这项专利

  日本专利局最近通过了一份由索尼申请的新专利,根据官方公开的文件,索尼的新专利可能暗示了PS5会支持向下兼容。

  这项专利允许设备CPU检测它正在读取的软件是为当前还是过去的硬件所设计的,如果检测的结果是后者,该设备就会模拟旧硬件的CPU,这样软件就可以顺利运行了。此专利的内容听起来确实很像一台新主机在模拟旧主机的硬件环境,从而实现向下兼容前代主机游戏的功能。

  值得一提的是,该专利的发明者是Mark Cerny,他是PS4的主要设计师之一,因此也很有可能参与设计PS5,但索尼目前并未公开任何信息。另外专利页面还显示索尼于2017年1月20日提交了申请,如果真的与PS5有关,只能说索尼在向下兼容这件事上布局已久。

本文转自游民星空。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.youxiway.com 游情路 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏